Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти).

Как сообщалось ранее, 23 января 2021 года примерно в 14 часов несколько мужчин, находясь в Автозаводском районе города Тольятти, применили насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении представителей власти – сотрудников полиции, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей при обеспечении безопасности и правопорядка в период проведения на территории города Тольятти несогласованных с органами местного самоуправления публичных мероприятий.

Сегодня задержан один из подозреваемых по уголовному делу. Им оказался 21-летний житель города Тольятти, в ходе допроса он дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление остальных подозреваемых и всех обстоятельств происшествия.

https://samara.sledcom.ru/news/item/1535329/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *